Бурый рис. 250гр.
Бурый рис — это полезный, и что немаловажно, очень вкусный злак.
Бурый рис не подвергается шлифовке, что позволяет ему в полной мере
сохранить все полезные вещества, которые содержит оболочка.
Бурый рис пользуется популярностью во всем мире за свои полезные
свойства. В странах Азии этот вид риса является неотъемлемой частью в
рационе детей, а в Европе и США бурый рис употребляют люди, ведущие
здоровый образ жизни.
Бурый нешлифованный рис —уникальный злак, который содержит большое
количество витаминов группы В — ниацин (В3), рибофлавин (В2). Он богат
множеством биологически активных компонентов: калием, фосфором, магнием,
селеном, цинком.
За счет наличия оболочки, бурый рис имеет богатый состав. В особенности
он богат клетчаткой и тиамином, что позволяет очистить организм от
шлаков, понизить уровень сахара в крови и активизировать обменные
процессы в организме.
При приготовлении бурого риса следует принять во внимание, что он
достаточно жесткий. А следовательно, готовится дольше обыкновенного
риса. Идеальным вариантом будет замочить зерна бурого риса в воде за 5-6
часов до приготовления. Рис идеален для приготовления каш, запеканки,
грибного плова. Особой пользой обладает пророщенный бурый рис — в
проростках активизируются биологические процессы, они накапливают
витамины и активные элементы, помогают восстановить и укрепить
иммунитет, улучшить общее состояние и привести организм в тонус.
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 250 г |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | Образ жизни |
Ароматизатор | натуральный |
Бурый рис. 250гр. отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!