Брокколи рааб (рапини) семена микрозелени, 100 г

Купить Брокколи рааб (рапини) семена микрозелени, 100 г

Брокколи рааб (рапини) семена микрозелени, 100 г

Осталось 2 штуки
468 Р

Брокколи рааб (также известна как рапини или брокколи спаржевая) несмотря на свой внешний вид и название более тесно связана с репой, чем с брокколи.

Особенно популярна в средиземноморской кухне, где ее добавляют практически во все салаты, подают на гарнир и тушат с другими овощами. Также широко используется и в китайской кухне.

Ростки брокколи рааб обладают характерным, слегка горьковатым вкусом, чем-то схожим с листовой горчицей.

Свойства:

Разницы между полезным воздействием брокколи и рапини практически нет.

Так же, как и брокколи, она обладает противораковым действием. Входящие в

состав рапини изотиоцианаты разрушают раковые клетки.

Микрозелень брокколи рааб способствует укреплению иммунитета и

снижению риска заболеваний сердца и сосудов. Также свежая микрозелень

принесет огромную пользу желудочно-кишечному тракту.

Обладает высоким содержанием пищевых волокон и поэтому

является отличным средством для снижения уровня сахара в крови.

Восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме.

Проростки спаржевой брокколи стимулируют обменные процессы, выводят

шлаки и токсины из организма. Также благодаря рекордному содержанию

витамина К они способны укреплять кости, предотвращать артрит и

остеопороз.

Питательная ценность:

  • витамин К (более 100% суточной нормы), бета-каротин, а также витамины: А, С, Е, В4, В6 и В9;
  • богата микро- и макроэлементами, такими как: железо, калий, кальций, магний, натрий, марганец, фосфор и цинк;
  • содержит клетчатку, хлорофилл и ценное соединение - сульфорфа
  • Клубничный салат с микрогрином рапини
    Ингредиенты:
  • 100 г микрозелени рапини (спаржевой брокколи)
  • 100 г свежей клубники
  • 50 г грецких орехов очищенных

Клубничный соус для заправки:
  • 50 г свежей клубники
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. натурального меда
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • щепотка черного молотого перца

Приготовление:
1. Сперва приготовьте клубничный соус. Для этого смешайте в блендере клубнику, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, морскую соль и перец. 2. Нарежьте клубнику и смешайте ее с микрозеленью. Полейте клубничной заправкой и перемешайте. Сверху посыпьте измельченными грецкими орехами. Готово.

Приятного аппетита!
Страна происхождения Россия
Вес упаковки 100 г
Упаковка крафтовый пакет с прозрачным окном

Брокколи рааб (рапини) семена микрозелени, 100 г отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!