Горох желтый для проращивания, 500 г
Купить горох для проращивания рекомендуется для улучшения мозговой
деятельности и памяти, профилактики ожирения, малокровия и улучшения
обмена веществ.
Горох – русский традиционный натуральный продукт. Это был один из
ключевых продуктов в средние века на столах наших предков. Пророщенный
горох имеет удивительный, нежный вкус, напоминающий свежий зеленый
горошек. Он особенно хорошо сочетается с макаронами, рисом и супами. В
отличие от обычного, пророщенный горох очень легко усваивается, а его
употребление не вызовет у вас метеоризма. Его также проращивают на
кудрявую микрозелень, гармонично сочетающуюся с различными блюдами.
Наш горох для проращивания, цена на который весьма доступна, является
качественным целебным, натуральным продуктом. Вся наша продукция
сертифицирована.
Свойства:
Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой
деятельности, обретению энергии и физических сил. Благодаря калию горох
способствует выведению из организма излишней жидкости. Горох полезен для
профилактики малокровия и ожирения, улучшает работу печени и
сердечно-сосудистой системы. В старину считалось, что горох может
способствовать даже растворению камней в почках. Тибетская медицина
использовала пищевые свойства гороха, считая, что он способствует росту
зубов.
Растительный белок, большое количество витаминов и наличие солей
щелочного характера определяют диетические свойства гороха при лечении и
предупреждении авитаминозов, болезнях органов пищеварения. Проростки
гороха стимулируют метаболизм. А также обладают сахароснижающее
действием, поскольку богаты инулином (растительным инсулином).
Питательная ценность:
Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей,
микроэлементов, витаминов (А, B1, В2, РР, С, D, Е, K), железа, йода.
Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, железом,
магнием и особенно калием. Горох – ценный растительный источник белка.
Он содержит важные для организма аминокислоты: лизин, метионин,
триптофан, треонин, валин, фенилаланин, лейцин, изолейцин.
Сыроедческий суп из пророщенного гороха
Ингредиенты:
- 2 стакана свежего пророщенного гороха;
- 1 пучок мытой, хорошо порезанной петрушки;
- 1 стакан теплой воды;
- 1/4 стакана лимонного или лаймового сока;
- 3 ст. л. натурального оливкового масла первого холодного отжима;
- 2 ст. л. натурального органического соевого соуса.
Приготовление:
Тщательно размешать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Украсить сверху нарезанным зеленым луком.
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 500 г |
Упаковка | крафтовый пакет с прозрачным окном |
Горох желтый для проращивания, 500 г отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!