Арахисовые лепестки
Натуральное украшение для ваших десертов, полезное и
безопасное, что может быть лучше? Арахисовые лепестки украсят выпечку и
идеально дополнят десерты. А высокая питательная ценность арахиса станет
дополнительным бонусом для ваших блюд.
Чем polezzno:
• Не всем известно, что арахис – это не орех, а бобовая культура.
• Основное достоинство арахиса
– высокое содержание белка, около 30% от общей массы «ореха». Это
рекордное значение превышает содержание белка даже в блюдах из мяса. А
значит, арахис обладает высокой питательной ценностью и надолго придает
ощущение сытости.
• Арахис богат витаминами А,
Е, РР, D. Высокое содержание магния, марганца, и других полезных веществ
выгодно отличает арахис от других орехов.
• Фолиевая кислота отвечает за
обновление клеток, высокое содержание железа помогает вырабатывать
гемоглобин, никотиновая кислота восстанавливает оболочки нервных клеток.
• Большое количество триптофана улучшает сон и помогает вырабатывать «гормон радости» серотонин.
• Есть данные, что входящие в
состав арахиса витамины и микроэлементы защищают мужчин от облысения, а
женщин – от преждевременного старения.
Рецепты:
• Арахисовыми лепестками можно
украсить бутерброд с арахисовой пастой, кексы и маффины, печенье и
рулеты. Лепестки из арахиса служат прекрасным украшением боковых
поверхностей пирогов и тортов.
• Арахисовое мороженое.
Разбейте блендером 2 предварительно замороженных в морозилке банана и
1ст.л. арахисовой пасты с белым шоколадом. Выложите в креманки и
посыпьте арахисовыми лепестками. Чудесный десерт для всей семьи готов!
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 100 г |
Упаковка | картонная коробка |
Бренд | Полеззно |
Арахисовые лепестки отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!