Рисовая мука
Рисовая мука
— производится из шлифованного риса краснодарских сортов. Не содержит
глютена, имеет белый цвет и легкий нейтральный вкус. Такая мука хорошо
подходит для приготовления хрустящей выпечки с пористой текстурой
(хлебцев, булочек, печенья), пельменей и блинов. Рисовая мука
используется как основа для кремов, для панировки мяса и рыбы. Это
идеальный компонент для блюд корейской и японской кухни.
Пищевая ценность рисовой муки заключается в высоком содержании витаминов группы В, которые выводят плохой холестерин, участвуют в синтезе гормонов, поддерживают здоровье кожи и слизистых. Огромную пользу несет витамин РР, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты – они нормализуют работу пищеварительной и нервной системы. Фосфор и магний незаменимы для роста и сохранения крепких костей и зубов. Марганец улучшает усвоение витаминов, селен защищает и восстанавливает клетки, медь укрепляет иммунитет.
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 500 г |
Упаковка | бумажный пакет |
Бренд | Образ жизни |
Ароматизатор | натуральный |
Рисовая мука отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!