Семена подсолнечника очищенный для проращивания, 500 г
Купить подсолнечник для проращивания рекомендуется, если вы хотите иметь хорошее зрение, память, низкий уровень холестерина и крепкую нервную систему.
Среди всех видов - проростки подсолнечника, вероятно, самые близки русскому человеку. Вероятно, потому, что еще недавно подсолнухи выращивались чуть не на каждом садовом участке или огороде с целью получения семечек - русского народного лакомства. Но сейчас исследования показали, что гораздо полезнее сухих семечек семена подсолнечника в пророщенном виде.
Наш подсолнечник для проращивания, цена на который весьма не высока, является качественным целебным, натуральным продуктом. Весь наш товар сертифицирован.
Свойства:
Пророщенный подсолнечник регулирует в организме холестериновый обмен,
что весьма ценно для тех, у кого он в избытке. Он также укрепляют стенки
сосудов, улучшает кислотно-щелочной баланс, оказывает отличное
профилактическое и лечебное действие при гиповитаминозах и авитаминозах,
регулирует работу нервной системы. Из-за высокого содержания витамина Е
проростки подсолнечника очень полезны при нарушении репродуктивных
функций организма.
Подсолнечник для проращивания также помогает сохранить хорошее зрение,
препятствует образованию тромбов, компенсирует недостаток витаминов и
минералов, улучшает состояние кожи, улучшает состояние слизистых
оболочек ЖКТ. Пророщенный подсолнечник полезен при заболеваниях ЖКТ и
дисбактериозе. Укрепляет нервную систему и иммунитет. Оказывает
благостное влияние на мозг и замедляет процессы старения организма.
Питательная ценность:
В семенах подсолнечника содержится клетчатка, макро- и микроэлементы
(магний, калий, йод, селен, фосфор, фтор, кальций, медь, марганец,
кобальт, цинк, молибден), большой витаминный комплекс (A, В-группа, D,
F, E), лецитин, биотин, каротин, ненасыщ. жирные кислоты (линолевую,
пальмитиновую, олеиновую). При проращивании количество витамина С и
клетчатки значительно увеличивается, а антиоксидантная активность
проростков возрастает в почти 10 раз.
Лук Чедда
Ингредиенты:
- 1 стак. семян подсолнечника (предварительно замоченного на 4-6 ч.);
- 1-1,5 кг. лука;
- 1/3 красного перца;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 столовых ложки пищевых дрожжей;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- половина зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка тахини (кунжутная паста);
- Немного соли по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем лук соломкой или кольцами шириной 0,5-1 см. Откладываем в
сторону. Беремся за приготовление соуса. Помещаем все остальное в
блендер и смешиваем до однородности. Чтобы приготовить блюдо, берем
нарезанный лук и поливаем его смешанным в блендере соусом, тщательно
перемешав полученное. Помещаем лук, пропитанный соусом, на противень
духовки, либо тефлексовый лист дегидратора. Сушим в дегидраторе сутки до
хрустящего состояния. В духовке - ставим самую низкую температуру
(40-45 градусов) и также выпекаем до хрустящего состояния.
Приятного аппетита!
Семена подсолнечника очищенный для проращивания, 500 г отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!