Семена подсолнечника очищенный для проращивания, 500 г

Купить Семена подсолнечника очищенный для проращивания, 500 г

Семена подсолнечника для проращивания, 500 г

Осталось несколько штук
90 Р

Купить подсолнечник для проращивания рекомендуется, если вы хотите иметь хорошее зрение, память, низкий уровень холестерина и крепкую нервную систему.

Среди всех видов - проростки подсолнечника, вероятно, самые близки русскому человеку. Вероятно, потому, что еще недавно подсолнухи выращивались чуть не на каждом садовом участке или огороде с целью получения семечек - русского народного лакомства. Но сейчас исследования показали, что гораздо полезнее сухих семечек семена подсолнечника в пророщенном виде.

Наш подсолнечник для проращивания, цена на который весьма не высока, является качественным целебным, натуральным продуктом. Весь наш товар сертифицирован.

Свойства:

Пророщенный подсолнечник регулирует в организме холестериновый обмен,

что весьма ценно для тех, у кого он в избытке. Он также укрепляют стенки

сосудов, улучшает кислотно-щелочной баланс, оказывает отличное

профилактическое и лечебное действие при гиповитаминозах и авитаминозах,

регулирует работу нервной системы. Из-за высокого содержания витамина Е

проростки подсолнечника очень полезны при нарушении репродуктивных

функций организма.

Подсолнечник для проращивания также помогает сохранить хорошее зрение,

препятствует образованию тромбов, компенсирует недостаток витаминов и

минералов, улучшает состояние кожи, улучшает состояние слизистых

оболочек ЖКТ. Пророщенный подсолнечник полезен при заболеваниях ЖКТ и

дисбактериозе. Укрепляет нервную систему и иммунитет. Оказывает

благостное влияние на мозг и замедляет процессы старения организма.

Питательная ценность:

В семенах подсолнечника содержится клетчатка, макро- и микроэлементы (магний, калий, йод, селен, фосфор, фтор, кальций, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден), большой витаминный комплекс (A, В-группа, D, F, E), лецитин, биотин, каротин, ненасыщ. жирные кислоты (линолевую, пальмитиновую, олеиновую). При проращивании количество витамина С и клетчатки значительно увеличивается, а антиоксидантная активность проростков возрастает в почти 10 раз.


Лук Чедда

Ингредиенты:

  • 1 стак. семян подсолнечника (предварительно замоченного на 4-6 ч.);
  • 1-1,5 кг. лука;
  • 1/3 красного перца;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовых ложки пищевых дрожжей;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • половина зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка тахини (кунжутная паста);
  • Немного соли по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем лук соломкой или кольцами шириной 0,5-1 см. Откладываем в сторону. Беремся за приготовление соуса. Помещаем все остальное в блендер и смешиваем до однородности. Чтобы приготовить блюдо, берем нарезанный лук и поливаем его смешанным в блендере соусом, тщательно перемешав полученное. Помещаем лук, пропитанный соусом, на противень духовки, либо тефлексовый лист дегидратора. Сушим в дегидраторе сутки до хрустящего состояния. В духовке - ставим самую низкую температуру (40-45 градусов) и также выпекаем до хрустящего состояния.

Приятного аппетита!

Семена подсолнечника очищенный для проращивания, 500 г отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!